казнь...

казнь...
Я сегодня казнила любовь.
Привела приговор в исполнение.
Хватит ей будоражить мне кровь,
приводить мою душу в смятение.
Не зову на свидание бессонницу,
и с тоскою оформлю развод,
выйду их проводить за околицу,
про себя прошептав отворот.
От обетов я стану свободная,
а на сердце надежный запор.
Никому, ничего не должная,
возведу неприступный забор.
Только если любовь уйдет,
что же место ее займет.