что хочу,когда ссоримся

что хочу,когда ссоримся
1
знаешь...я вспомнила наши ссоры,
обиды,нет,ты не подумай!
я для тебя преодолеваю горы,
иль стану нежной ласковую пумой...
но все ж... ты как то мне сказал,
что жду,что умолять меня ты станешь..
но ты в тот момент не знал,
как больно этими словами ранишь...
потом,ты мне слова такие говорил,
мол,жду что остановишь...
а я всегда хотела чтоб любил,
сказал лишь просто,что не гонишь...
чтоб к себе прижал и успокоил..
чтоб только слезы увидав,
как нужен мне ты наконец-то понял,
капризы стойко перенес,себя сильнее успокоив...
хочу тогда быть просто байби,
маленькой и очень слабой...
все женщины порой такие дети,
а не те русские бой-бабы...
мы можем маску сильной нанести,
принять решение и все исправить...
своей стервозностью мужчин,так изводить,
чтоб твердою рукой,нас наземь он поставил...
мы смелые,чуть что так сразу в бой,
прорвемся не сдавай ни на грамму...
но плачем,как же там родной?
и вспоминаем часто маму...
нам может быть и 16,20,30,40,50,
в душе по прежнему мы - дети...
так хочется чтоб любили наших дьяволят,
снося истерики наши эти....
обняли,успокоили,согрели,
с лица смахнули капли слез..
чтоб души женские вновь пели,
и обретали наяву,хоть что-то из ярких грез.....
 
2
к чему все это я веду...
нет во мне желания быть сильной.
чтоб в каждом случае,когда реву,
согретой быть и деткой слабой...
мне важно вновь почувствовать тепло,
что рядом ты,чтоб ни случилось!
и даже если упаду,
в поддержке радостно сердечко билось...
чтоб знать,что я за каменной стеной,
что нет надежнее опоры...
что никогда не буду я одной,
хоть будут часто наши ссоры...
хочу услышать от тебя хоть раз,
в запале когда ругаюсь сильно:
какая ж глупая ты сейчас,
проливая слезы тут обильно...
ты дурочка,моя глупышка,
люблю тебя даже такой,
люблю безумно сильно,моя малышка,
ты можешь слабой быть со мной....