миг

миг
Есть только миг, один лишь миг,
Где мы остались вдвоем....
За сотни лиг,миллионы лиг,
Мы будем помнить лишь о нем!
Не страсти бурной ночи, дни-
А то мгновение внутри,
Где мы одни,совсем одни,
Наш миг любви...
То трепетное чувство..
Рука в руке..Глаза в глаза..
Вокруг нас пусто...
И шепот...Твоя,твоя!
У нас есть миг...Всего лишь миг!
И раствориться все вокруг...
Наш миг любви...
Сердец единый стук...