Я не крутой поэт

Я не крутой поэт,
увы...
Но все мои творения,
крик души....
Быть может, вам,
не нравлюсь я...
И все мои стихи,
всё зря...
Но рифмовать не перестану,
нет!
Я так живу, я так дышу!
И я еще не раз, стихи, вновь, напишу!
И всем врагам назло,
иду вперед!
И пусть для вас смешно,
пусть это бред..
Я рассмеюсь, я просто рассмеюсь!