***

Счастье бродит по городу в отсветах цветущих каштанов,
Они - канделябры с букетами тающих свеч,
Спрятав нос в серой шали ночного тумана,
Который пытается патокой сказочной теч.
 
Шагами мотив выбивает чудес в подворотнях,
Во тубах и флейтах запутанных улиц-дворов.
Счастье мгновеньям ведет счет на многие сотни,
Из них выплетая ажурный волшебный покров.
 
Счастье бродит по городу, в окна глядит и мечтает.
В воздухе зыбко качаются косы прекрасной Луны.
Каштаны, теряя наряд, у домов, у окон догорают,
Как свечи. И падают звезды. И снятся счастливые сны.