НОЧИ НАСТАЛИ БЕССОННЫЕ...

НОЧИ НАСТАЛИ БЕССОННЫЕ...
Дождь шумит пять часов за окном,
Слышу голос до боли родной...
Мысль терзает меня об одном:
Закрываю глаза. Ты со мной!
 
Восхищаюсь твоими чертами:
Обаятельна и не спесива.
Полевыми ты пахнешь цветами
И походка легка и красива.
 
Дай душе своей больше простора
И сомненья её пусть не ранят.
Мы с тобою увидимся скоро:
Для тебя я свободен. Не занят!
 
Ночи настали бессонные,
Нежностью сердце встревожено,
Мысли гуляют бездонные:
Сколько стихов уже сложено..!