В двух шагах от любви.

В двух шагах от любви я шагаю всю жизнь.
По законам же сердца, не может так быть.
В жизни так говорят, любить так любить.
Ну. а верить в любовь, как в слепую страсть.
И повезёт, коль карта ляжет в масть.
А если не верить в неё?
Значит медленно умирать.
Тебе одному хочу доверять.
Предчувствуя силу твоей любви,
И в нежные чувства твои, сияющие наяву.
И их не надо мне проверять.
А сердце. чего оно говорит? Не пойму.
Может оно говорит о любви.
Ты прилети. позови и я приду.
Может на радость мою. может на твою беду.
Может оставить всё как есть?
И чемодан с прошлыми чувствами не открывать?
А может себя убедить, щёлкнуть замочком. открыть.7
И дифирамбы в честь нашей любви напевать!
И как будто не было этих лет.
Лет расставания, лет непонимания.
А может это и не любовь. одно лишь упование?.