Я её НАЙДУ !

Как родственную душу обрести ?
Как те глаза найти, что в сердце глянут ?
Уж пройдено две трети мной пути...
И немощи к земле всё ближе тянут.
 
Но есть Она ! Я знаю, знаю - есть !
Она за поворотом, на скамейке...
Мир полон тайн, надежды и чудес,
Возможно в джинсах... В платье... В душегрейке...
 
Но, где бы ни скрывалась, я найду
И руку предложу для тура вальса !
На радость ли найду ?.. Иль на беду ?..
А главное, чтоб весело смеялась !
2004 год.