Люблю я стихию...

Люблю я стихию,
Пишу ей стихи я...
Мы Русью пропахли
И мы неплохие,
И мы не из пакли !
Наш меч заострённый
Границы хранит !
Мы - дома ! Мы - дома !
Наш символ - гранит.
Русь будет стоять
И навечно !
Не думай, потомок,
О жизни беспечно !
27-02-2004 год.