2 ЛИЦА ОДИНОЧЕСТВА...

ЛИЦО ПЕРВОЕ - ГНУСНОЕ !
 
Одиночество - это пропасть меж скал...
Одиночество - это смерти оскал...
Одиночество - это смерч, это шторм...
Одиночество - это Божий укор...
Одиночество - это грязь из любви...
Одиночество - это тромбы в крови...
Одиночество - это скрежет зубов...
Одиночество - это бремя оков...
Одиночество, прочь ! Уйди !
И никогда больше не приходи !
 
ЛИЦО ВТОРОЕ - МУДРОЕ.
 
Одиночество - это мудрость молчания !
Одиночество - это процесс созидания !
Одиночество - это анализ опыта !
Одиночество - это грохот шёпота !
Одиночество - это мечта без границ !
Одиночество - это встреча с тысячью лиц !
Одиночество - это в любви признание !
Одиночество - это не кара ! Это - призвание !
15-12-2015 год.