Че 2.
...А моя - вся была с головы и до пяток синей:
Мотоциклы, вино, домино; села сзади - дала...
И в глазах этот вечно холодный январский иней -
Бесподобный узор на поверхности мутной стекла.
...И чего только не было на её юном теле:
Как разделась - я тут же ослеп, онемел и оглох!
Эксцентричных узоров невиданные метели
И вкрапления странных сюжетов минувших эпох.
...Просыпался и молча разглядывал, пальцем гладя,
А на правом её солнцем залитом нежном плече
Утопал в накладных разноцветных колючих прядях
Этот злобный и ненавистный мне команданте Че.
...А потом просыпалась она и, мурлыча нежно,
Возносила меня увлечённо к седьмым небесам..!
После встречи с такой никогда ты не будешь прежним.
...Стрелки снова несутся на жизни безумных часах.
18.05.2017.