Помолитесь, отче

Посвящается о.игумену Тихону
 
Помолитесь обо мне, мой отче,
Помогите сердцу моему.
Жизнь порой бывает темней ночи –
Трудно в битве сердцу одному.
 
Вашими молитвами пребуду
Я на этой суетной земле
И дорогу к Богу не забуду-
Помолитесь, отче, обо мне.
 
Вымолите счастье мне и детям.
Счастье - в спасении души.
Может быть, в нетварном Божьем свете,
Будем мы за Господом идти..
 
Оптина, 2007