Возвращение

Снег кружится и падает хлопьями
На лесные тропинки, мостки…
Я вернулась в родимую Оптину,
Принесла ей сомненья, грехи.
 
Недостоинства чёрным по белому
Отдаляют от Бога меня,
И молитвою тихой, несмелою
Я прошу ПОКАЯНИЯ…
 
Мне очистить бы душу до белого,
Научиться любить и прощать,
И духовно больного, и бедного,
Чтоб коснулась Твоя благодать