НОЯБРЬ

НОЯБРЬ
Осунулась, разоблачаясь,
Золотокудрая берёза.
Снежинок стайка пронеслась -
Зимы потешная угроза.
 
Природы сказочный наряд
Сменён на ветхость увяданья.
Тревожно утки гомонят,
Пророча близость расставанья
 
С уже неласковым теплом,
С нахмуренными небесами.
Косым, занудливым дождём
И листьев прелыми коврами.
 
Со всем этим простимся мы
Ноябрьской грустною порою -
До окончания зимы,
До встречи с новою весною!
 
18.05.2019 МОСКВА