"Милый друг"

"Милый друг"
А вы уж дамы не спишите,
Успеете на бал попасть.
Да старичку уж помогите
Чтоб со ступенек не упасть.
А если вы ко мне зайдёте,
Узнаете что есть тут страсть.
Я без любви изнемогаю,
А как бы вовсе не пропасть.
Вы в сундучок уж не спешите,
А спрятать тут моё бельё.
Не тороплюсь хочу любить я,
Пока тут дело не моё.
У старичка ещё есть силы
И молот ведь его куёт.
Ох накавалинку подстать мне,
Так что звенит, та и поёт.
Да и тогда сольёмся вместе
И сталь рассыплется вокруг.
Не пожалеешь что старик я,
Люби меня мой милый друг.