СРОСЛОСЬ...

СРОСЛОСЬ...
«Не срастается... Серый лист.
Карандаш и потёртый ластик.
Воздух спел и хандрой душист,
разрывая меня на части... «
Ольга Борина
 
Непонятки, противоречия,
Недомолвки, иносказания.
Так из хаоса жизни вечного,
Стих рождает в Душе признание,
Что не может быть счастье вечным,
И не может быть вечным горе,
Поделись этим с каждым встречным,
И не внемли тому, кто спорит…
Пусть нахлынувшие несрастания,
Обернутся судьбе на благо,
Стих рождён, достойный внимания,
Как бутон в коем зреет Эго!
 
16052017