"Судьбы мгновенья"

Ты в жизнь ворвалась так внезапно
И может быть меня любя.
Но я не знал тебя сегодня,
А может ты любовь моя.
И снова слышу голос твой,
Он так приятен
И желанен.
Побудь немного ты со мной
Открой ты шторы тёмной ночи.
И я к тебе в окно влечу
Как заплутавший полуночник,
Да это лишь судьбы мгновенье,
А может тягостная бредь.
И наших рук вдвоём сплетенье,
Хочу я жить не умереть.
Твои уж сладостные губы
Меня так тянут как магнит.
И ты целуй меня родная
Чтоб от любви и без обид.
Но ты наверное приснилась,
Но не во сне а на яву.
Как мальчик я сейчас в купели
И это ль сон?
Я не пойму...