Истина.

Истина.
Мы топим истину в вине
И заливаем "горькой"горе.
Мы"сладким" страсти разжигаем,
А трезвые от скуки волком воем.
 
И кружит нас жизнь по кругу,
Повторяя вновь и вновь:
Череда романов бурных,
Увлечений мимолетных -
Это жизнь, а не любовь.