Оптимистка.

Оптимистка.
Бабье лето пролетело,
Холод ,слякоть на дворе.
И пальтишко я одела,
Ветер дует в спину мне.
 
Вся горю - температура.
Не была бы такая дура,
Рюмку водки и вперед -
Вот лекарство от забот.
(Только возраст уж не тот).
 
Потому бегу в аптеку,
Не советуясь с врачом,
Покупаю все лекарства,
Чтобы выбросить потом.
 
Ведь лечусь я по старинке:
Ложка меда с молоком,
Парю ноги я с горчицей
И укутаюсь шарфом.
 
Вот тепло уже по телу
Разлилось и я усну.
По утру здоровой встану,
На работу побегу.
 
Нету время о болезни
Думать,не дай бог,страдать.
Глазки,губки я подкрашу
И с улыбкой день встречать!