Если б не ты.

Если б не ты.
Ты как  безбрежный океан,
И вновь проснувшийся вулкан.
Спокойно не даешь мне жить
И ставишь перед фактом:
                 Быть или не быть.
Ты постоянно вызываешь чувства:
То радости, то гнева и безумства.
Ты взрыв эмоций и моих волнений
И не было б моих стихосложений,  
                           Если б не ты...