Москву и Киев

Давно природа не впадала,
В немилость нынешней весны,
Видать не просто, - осерчала,
За кровь меж братьями войны…
 
За слезы матерей на камень,
Невест разбитые сердца…
Ложится майскими снегами,
Грехом отважного стрелка…
 
Раздор, - не мыслимая мука…
Прицелом выстрела в упор…
От чьей-то похоти – разруха,
Смерть наших братьев и сестер…
 
Давайте, братья, же воспрянем,
Не против зла, а за добро…
Москву и Киев грохотаньем,
Украсим праздничных шаров…
17 май. 17 г.