Стоять вдвоём у алтаря

Стоять вдвоём у алтаря
Спросите, боги, у меня,
Что в мире мне всего дороже?
И я отвечу, - не тая, -
Кто до сих лет, со мною дожил…
 
Кто близок сердцем и Душой,
Родной кровинкой стал мне в Жизни,
Наречен Богом и Судьбой,
И без него, - я Жить не мыслю…
 
Коль спросят боги у меня,
Что больше я всего желаю?
Стоять вдвоём у алтаря, -
О ком стихи свои слагаю…