таю

Вот и снова лес мой дивный
Снова трели соловья
Снова солнце за горою
Снова здесь и ты и я
И нестрашно что в разлуке
Мы прошли сквозь сто дорог
Мы прошли такие муки
Над порогами невзгод
Я иду себе мечтаю
Мимо сосенок своих
От любимых глаз я таю
От любимых не чужих
Расчудесная девчонка
Раскрасивая мая
Раззолочена душою
Ты на свете для меня