Любви Холодной...

Пусть в ночи, обделенной теплом,
Исполненной пожаром Заката,
Простоим под Холодным Дождем,
Обжигающим пустошью правды...
 
Простоим без излишней
молвы,
Упиваясь росою
пьянящей...
Опьяненные ею,
манящей,
Покоренные вкусом
любви...
 
Пусть к утру, насладившись прошедшим,
Разделившие пьяные муки,
Бездыханным нутром сумасшедшим
Мы отпустим любимые руки...
 
И уйдем без излишнего слова,
Хоть любить Я Тебя
целый век
Не устану, родной
Человек...
Просто к этому
Ты
не готова...
 
Пусть теперь недосказанность - грех:
Я не в силах сказать пару слов,
Чтоб услышать счастливый твой смех -
Просто к этому
Я
не готов...
 
Остановимся,
как монумент,
Дожидаясь
обещанной ночи...
Полюбить
между строк,
между точек -
Бесконечный, незыблемый
Плен
 
Бесконечной
холодной
любви...
Я любил и люблю, между прочим.
Многоточие...
scriptum.
Люби...