Самый счастливый рассвет

Самый счастливый рассвет
Новый день начинает разбег,
Просыпается нежность в объятиях,
И сквозь шторы струится рассвет,
С удивлением глядя на платье.
 
Наспех брошен на пол доспех,
Ночи страстной, шальной откровение,
Мне доспехи с тобой ни к чему,
Обнажаю я наши мгновения....
 
Ты прекрасен и нежен, как бог
И уверенно страсть покоряя,
На руках своих ласковых нес
Все желания мои к вратам рая...
 
Новый день начинает разбег,
Я в твоих просыпаюсь объятиях,
Это самый счастливый рассвет,
Запах кофе, волнующий взгляд,
И небрежно сброшено платье..
 
17 мая