Я верности тебе не обещала..

Я верности тебе не обещала..

Аудиозапись

Я верности тебе не обещала..
Об этом разве нужно говорить?
Когда судьба берет в твоей начало,
С моей переплетая туго нить,
 
Когда все реки вспять, а горы к Магомеду...
Когда весь мир замкнулся вкруг тебя,
Я верности тебе не обещаю..
Дыша тобой одним, весь этот мир любя.
 
Давай без клятв друг другу - просто будем,
Варить наш кофе по утрам,
Давай без клятв - заботиться и верить
Во все, что жизнь сама пообещала нам.
 
 
Музыка: "Still in love" - Mary Coughlan