Сердечные мотивы

Сердечные мотивы

Аудиозапись

Такое огромное счастье,
Всего лишь в одном человеке!
И громко звучат тантамы ,
На моей возбужденной планете!
 
Такая тончайшая нежность
Вплетается в наши чувства,
Мелодией вечного вальса,
К сердцу от сердца льются.
 
Печально поет саксофон
И жалобно плачет скрипка,
Ноты горчащих разлук ,
И их неизбежности пытка..
 
Ты знаешь от "До" до "Си"
Играются в жизни гаммы,
В мелодии Вечной Любви
И близости - счастье и драма.
 
Искусство любить друг друга
Мы постигаем чутко,
Сердечные наши мотивы
Не смолкнут ни на минутку.
 
Музыка :"История любви" - Роман Трофимов