Сосиска

Пришла ты утром,вся на взводе
А я сидел и пил свой чай
И вдруг достать сосиску
Ты попросила невзначай
 
Я очень сильно возбудился
И чай смахнул я со стола
Штаны упали так небрежно
Трусы повисли на коленях..Пока
 
А ты в лице переменилась
Почувствовал удар я сильный в пах
Полезла быстро в холодильник
Удары нежные сосиской почувствовал я страстью на щеках