Улыбчивое

Утро раннее,весеннее
Настроение расчудесное
Соловьиное песнопение
Разлетается над местностью
Солнце яркое греет темечко
На крылечке сижу с улыбкою
И грызу деревенские семечки
Не печалясь жизни зыбкой
Скрипнет тихо дверца входная
Выйдешь ты и присядешь рядом
Мая милая и дорогая
И одариш меня теплым взглядом
Ты прижмешься так ласково,нежно
На плечо мне положишь голову
Обниму я тебя безмятежно
И пойму каким был я олухом