Хочу быть Музою твоей.

Хочу быть Музою твоей.
Хочу быть Музою твоей,
Красивой, нежной и прекрасной,
Не нужно мне других ролей,
Мечтою буду сладострастной.
 
Вплетай меня в свою строку,
Пусть стих наполнится весною,
Чтоб заглушить в душе тоску,
Я буду тёплою волною.
 
Твоим волшебным, сладким сном,
Что вызывает эйфорию,
И ты забудешь обо всём,
Свою печаль и ностальгию.
 
Хочу быть Музою твоей,
Что шепчет нежные признанья,
Не бойся пламенных страстей,
Я знаю все твои желанья...