Душевная

Как хорошо когда ты рядом
Как хорошо что ты со мной
Я наполняюсь твоим взглядом
И жизнь полна одной тобой
Мне хорошо с тобою рядом
Мне так светло в душе моей
Я наполняюсь твоим взглядом
От первых до последних дней
С тобою жизнь полна любовью
С тобою жизнь полным полна
Я разлеваюся рекою
Над жизнью чтоб испить до дна
Все то что дариш мне любимая
Все то что я тебе дарю
Что дарит жизнь нам наша дивная
За все тебя благодарю.