Ни капли фальши

Аудиозапись

Давай не заметим, как падает дождь.
Давай будем плыть, пока хочется плыть.
И снова забудем, что - правда, что - ложь,
мы - будем и если не знаем, как быть.
 
Ни капли лжи и ни капли лести
нет в песнях, что спеты с тобою вместе
(я знаю, как пишутся эти слова!)
Ни капли лжи и ни капли фальши
не будет ни в чём, что споём мы дальше
(я верю, что Муза, как прежде жива).
 
Давай возродимся когда-нибудь вновь
для большего, что не дано нам сейчас.
А пока бьётся сердце, пока течёт кровь -
заполним собой каждый миг, каждый час!
 
Ни капли лжи и ни капли лести
нет в песнях, что спеты с тобою вместе
(я знаю, как пишутся эти слова!)
Ни капли лжи и ни капли фальши
не будет ни в чём, что споём мы дальше
(я верю, что Муза, как прежде жива).
 
Давай не заметим, как падает дождь,
разбрызгано утро по крышам и стенам.
Вернётся удача, которую ждёшь
и вновь забурлит, заклокочет по венам!
 
Ни капли лжи и ни капли лести
нет в песнях, что спеты с тобою вместе
(я знаю, как пишутся эти слова!)
Ни капли лжи и ни капли фальши
не будет ни в чём, что споём мы дальше
(я верю, что Муза, как прежде жива).
16.05.2017