Разная
Аудиозапись
Разная:
остервенелая и прекрасная,
звезда далёкая и несчастная,
необъяснимая, но - тайна..
Важная.
Неповторимая, эпатажная.
Не растерялась и мне всё вспомнила...
И застрелила меня случайно...
Плыви
в океан из ран,
ты - целый корабль из обломков на дне.
Лети
с высоты мечты,
ты - целый бокал из осколков в вине...
Гори
твоё "я" не зря
кричит, извивается, как рыба-змея...
Смотри -
мы сожгли мосты
и наши души пусты...
Странная,
не состоявшаяся мечта моя,
ещё одна из потерь... Открыта дверь -
весь мир в руках твоих, только - верь!..
Плыви
в океан из ран,
ты - целый корабль из обломков на дне.
Лети
с высоты мечты,
ты - целый бокал из осколков в вине...
Гори
твоё "я" не зря
кричит, извивается, как рыба-змея...
Смотри -
мы сожгли мосты
и наши души пусты...
26.03.2017