Опустив глаза

Ты сказала нет и не мечтай
Ты закрыла дверь передо мной
Ты сначала мне звезду достань
А потом уж и стучись в дом мой
Как звезды достать я той не мог
Так не мог ступить на твой порог
И когда тебя уже не ждал
Пред собой тебя я увидал
Ты пришла,пришла ко мне сама
Опустив глаза передо мной