ЛЕТО

ЛЕТО
Лето в гости к Весне заглянуло,
но не стала Весна возражать,
в лучах Солнца она утонула,
уходя, всё готова отдать!
 
День за днём быстротечно летели,
даже сны были в ярких тонах,
плоды вишен в саду, вновь, созрели,
утопала природа в цветах!
 
В небе радуга, вдруг, засияла,
Землю снова целуя дождём,
но Весна, лишь о том сожалела,
что так мало, вновь, были вдвоём!
 
Их разлука была неизбежна,
оставалось Весне только ждать,
если в мире Любовь всегда вечна,
Весна встретится с Летом опять...