Весенняя

Иду  и сам себе весною улыбаюсь
В цвету душа моя и все вокруг
Я словно жил с весной не расставаясь
И ждал тебя мой милый друг
Как ты прекрасна милая весна
И как приятны мне закаты и восходы
Я знаю ждет меня она
Моя любимая , мой флаг,моей свободы
Люблю тебя и знаю что все будет
И что весна в твоей дуще намного ярче
Что сердце милое не позабудет
Огонь любви, он будет еще жарче
Я знаю скоро встретимся с тобой
И опустив глаза я попрошу быть рядом
Всегда быть рядом лишь с тобой родной
Пьянеть по жизни под твоим лишь взглядом
 ( навеяло)