М А Е В И К
А никто и не знал, что весна так жестоко поступит ......
Зверь бы дольше поспал, кушать нечего ! Он голодал,
Одуванчик сорвал! Снеговик даже золотом купит,
Протому, как в венке, отродясь на траве не стоял !
**********************************************************
Дёмина Галина