КАК КРАСИВО ПРИРОДА ПРОСНУЛАСЬ
Как красиво природа проснулась,
Открывая глаза, как бутон
И, зевая, чуть- чуть потянулась -
Месяц Май ждёт весну! Он - влюблён!
***
Майский жук зажужжит вертолётом,
Стаи бабочек делят цветок
И трудяга пчела, перед взлётом,
Потревожит росинки глоток!
***
Первый гром прокатился по небу -
Наконец наступила весна!
Этот дождь - к урожаю и хлебу -
Для чего же весна нам нужна !
***
КАК КРАСИВО ПРИРОДА ПРОСНУЛАСЬ
***************************************
Дёмина Галина