Друг у друга мы в плену...

Цвет пепельный моих волос
Удивил тебя при нашей встрече
Изумруд в глазах и шелка голос
Маленькие руки, сумка на плече...
 
Вода играет с волосами, я тону,
В мыслях запутавшись, в глазах,
Твоих...
Друг у друга мы в плену...
Капли дождя, румянец на щеках...
 
Встреча наша не случайность,
Дрожит твое сердце, я в слезах,
В душе у нас та еще гроза...
Объятия, поцелуй...
Дождь укроет нас, и ты останешься...