Воскресаю...

Воскресаю...
Будто паутина плетутся
Все мои мысли в ночи...
Мне мост хотят сплести,
Чтоб смогла к тебе уйти.
 
Отсюда... Но туда, где теплее,
Где мирно и тихо ты спишь,
Меня делают мысли смелее...
Внутри кричит мир, слышишь?
 
Паутиной плетутся мысли мои,
Уносят за сердцем, все дальше...
И всю пронзят их света струи,
Чтоб жила, воскреснув, дальше.
 
День за днем, я все же воскресаю
Вновь и вновь, оживая, умираю...
Меня лишь руки твои спасают.
 
Воскресаю...