Весна

Не говори мне что сердце не со мной
Не говори что ты забыла о весне
Проснись душа мая и пой
Забытые все песни обо мне
С цветением листвы цветут мечты
О том что мы с тобою снова вместе
В моей душе,во мне лишь ты
И я мечтаю о своей невесте
Все в белом, все наряды под тебя
Украшены деревья в цвет любви
И нежным взглядом, глаз прекрасных одари
И за собой родная позови.
И солнца свет прольется к нам с небес
И озариться соловьиной песней
И я приду к тебе через листвы завес
К своей ,родной которой нет чудесней