С любимыми не расставайтесь

С любимыми не расставайтесь,
Ни на миг,ни на шаг,ни на взгляд,
Любить всей душой продалжайте,
Ни за что,ни про что,просто так.
 
С любимыми не расставайтесь,
Даже если преграды на вашем пути,
Никогда не предавайте,
И вместе по жизни продолжайте идти.
 
С любимыми не расставайтесь,
Вы дарите им теплоту,
Не держите зла и прощайте,
Говорите чаще,люблю.
 
С любимыми не расставайтесь,
Уступайте друг другу во всем,
Любите,живите,сплачайтеь,
Идите по жизни вдвоем.