ОБЪЯСНИТЕ ЕМУ

СУПЕР СТИХ
 
Я хочу написать супер стих,
Но вот мозг что-то притих
Будет о чем он, не знаю,
Сижу,на счет темы рассуждаю
 
Хочу, чтобы он тронул душу
И сердце «выскакивало» наружу
Понимаю,сделать это трудно,
Но должно все получится чудно
 
Постараюсь и на поддержку надеюсь
Сам же надеждой и верою греюсь
Главное-от души нужно написать
И публику этим стихом «взорвать»
 
Фамилия Имя
 
Я хочу супер стих написать.
Но мой мозг не желает понять,
На какую я тему пишу...
Объясните ему, я прошу!
 
Чтобы тронул он души людей,
Чтоб открыть не боялись дверей;
Их сердца чтобы стали добры;
Чтоб в стихах было меньше муры.
 
Написать так, чтоб в рифму сложить,
Пунктуацией всех удивить...
От души нужно так написать,
Чтобы стих можно было понять.