Прощай.

МАЛЬЧИК, ТЫ МОЙ СВЕТ
 
Мальчик, ты мой свет,
По ночам, ты мой влюбленный бред,
Но, к сожалению, ты угас,
Не тревожь, меня во снах.
Я докажу, что ты жесток,
И беспредельно одинок,
Ты не тот, кто нужен мне,
Пустота съедает нас в душе.
И вот апрель, пришло тепло,
Мое время с тобой истекло,
Дышится спокойно, ночь свежа,
Без тебя стала я пуста.
 
Олень Руди
 
Ты являешься во сне,
Но не тот, кто нужен мне.
Мальчик, свет в тебе угас,
Темнота съедает нас.
По ночам - влюблённый бред,
Утром - завтрак, днём - обед.
Ты жесток и одинок,
Затупился твой клинок.
Вот апрель, пришло тепло,
Наше время истекло.
И спокойно я дышу...
От тебя я ухожу.