грусти ночная

Я в лесах твоих брожу
И тебя одну ищу
Я глаза твои ищу
Ничего не нахожу
Я ищу твою улыбку
Голос твой как звон ручья
Словно с фронта на побывку
Возвращаюсь молча я
В дом где нету больше счастья
В те места где нет тебя
И в душе одни ненастья
Молча сердце теребят
Здесь неслышно больше смеха
Комом в горле все стоит
Без тебя вся жизнь помеха
Все как в в пламени сгорит
Нет улыбок здесь счастливых
Нету звонких голосов
Пусто все вокруг немило
Все закрыто на засов
Да чего ж мне в жизни пусто
Без тебя моя любовь
И невыносимо грустно
Замерзает в жилах кровь