Не сыщешь смену

Ещё душа не огрубела.
Ещё не высохла слеза.
Не оттого ли… очи Бэллы
Глядят с страниц, как образа?
 
Она закована в поэму
Поэтом-гением навек.
Жаль, – гению не сыщешь смену!
Жаль, – Бэлл сегодня вовсе нет…