Убежать бы

Убежать бы
Убежать бы, уехать, умчаться,
Незаметнее стать воробья,
В дальних далях навек затеряться,
Не оставив и имени в святцах,
Перерезав ошейник раба,
Как в далекие юные двадцать,
Целый мир обнимать и смеяться…
 
Но куда убежишь… от себя?!
 
16-17 мая 2017 г