Я НА ДАЧЕ

Ну а как иначе,уже лето
и я друзья на даче.
Трава,по пояс заросла.
Вишня буйно цветет,моя
любимая внучка ягодки
спелые ждет.
Ну и дела,весь укроп
и петрушку внучка
любимая оборвала.
Подарила бабушке букет,
так смеялись,слов нет.
Вот такая она,наша
проказница,егоза.
Скоро подрастет,будет как
бабушка любить огород.
Здесь природа силы дает,
от городской суеты
человек устает.
На даче хорошо,труд в меру
полезнее всего.
Чистый воздух рядом река,
неописуемая красота.
Я на любимом огороде,я на
даче я на природе !!!