РОМАШКОВЫЕ ПОЛЯ

Ромашковые поля,белым
покрывалом укрылась
цветами вся земля.
Простые цветы,ну очень
сердцу моему они милы.
С любимым и в шалаше рай,
мне ромашка мое
счастье нагадай.
Ромашка природы диво,
просто божественно как
она красива....