НАШЕ СВИДАНИЕ

Мой самолет ,потихоньку
набирает ход.
Я лечу,к своей любимой
девушке в Москву.
Под гул самолета я мечтаю,
улыбку на твоем счастливом
лице я представляю.
Чертики смешинки в твоих
глазах,ты уже хохочешь
в моих руках.
Никакие расстояния, не
помешают нашему свиданию.
Мой самолет,замедлил свой ход.